Дворфы всех рилмов! Объединяйтесь!


В обновлении, предшествующем выходу Battle for Azeroth, в World of Warcraft появятся сообщества — новая функция, позволяющая вступать в различные группы, создавать их и управлять ими. При помощи этой функции можно создать группу — например, для любителей отыгрывать роли или участвовать в битвах питомцев, для прохождения подземелий в эпохальном режиме и так далее — и собрать в ней ваших друзей и родных. При этом не важно будет, в каких игровых мирах находятся участники той или иной группы. Вы сможете вступать в различные группы, не отказываясь от членства в своей гильдии.
Более подробно тут. На мой взгляд, неплохая попытка объединить гильдию в нашем конкретном случае!

Новый комикс «Вестник»

Вестник

Нашествие Пылающего Легиона нанесло Азерот страшную рану. Магни Бронзобород ощущает ее боль как собственную. Он утратил способность общаться с душой планеты и слышит лишь ее стоны. Магни терзают сомнения, и он отправляется в Силитус в надежде восстановить живую связь с Азерот.

 

7 день рождения


5 февраля 2018 года нашей гильдии исполнилось 7 лет. Этот повод мы решили достойно отметить в соответствующем заведении. Велась прямая трансляция. Видеоотчеты можно посмотреть на нашей странице ВК
 
 

Дворфийский Фишбол

ФишболПосле некоторого перерыва возобновились наши замечательные эвенты. В субботу, 4 марта, провели товарищеский матч по фишболу среди дворфийских гильдий. Начало, так сказать, положено! Учли все плюсы и минусы, договорились по организации ивента. Скоро грядет серия матчей в Дворфийской Лиге по фишболу! Посмотреть запись матча можно здесь. Обсудить и внести предложения тут.

Драконоборцы 2.0

gerb

«Хамм – маскировка, это неотъемлемая часть подготовки к любому походу. Особенно в охоте на дракона.» — Продолжал свои наставления Коз, нанося на лицо полосы тёмной краски.
«И то правда, Хамм, тебе бы тоже не помешало.» — Поддержала охотника Ди, достала походную косметичку, и принялась наводить марафет.
«Эхх… С кем я связался?» — Только и выдохнул сокрушённо Хамм, оглядел своих спутников, и схватился за голову. Затем подошёл к Козу и попросил баночку с краской. Нанеся пару мазков на лице он вернул краску, и направился в сторону шаманки — «Ди, не одолжишь пару резинок?»
«У меня с собой, я… » — Начал было Коз, но запнулся. Повисла неловкая пауза.
«В смысле для волос… » — Нарушил молчание Хамм, смерив недобрым взглядом охотника и подмигнув шаманке продолжил — «Для дела.»
«А… эээ… да, конечно… » — Всё ещё слегка смущённая Ди, покопавшись в косметичке, достала пару изделий изящной тролльской работы.
Расчесав свои бороду и усы на две равные части, воин скрепил их резинками с шевелюрой на голове в своеобразные хвостики. Затем, сломив пару веток с ближайшего кустарника, он вплёл их в свою новую причёску. Последний штрих – Хамм вымазал лицо придорожной пылью и вывалял в ней свой плащ.
«Ну, все готовы?» — Спросил он у ошарашенных спутников — «Выдвигаемся!»
Несколько часов спустя. Дун Морог. У врат Cтальгорна.
Процессия из двух всадников на баранах тянула за собой отрубленную башку дракона. Верхом на башке ехал третий дворф, и подгонял своих спутников.
«Стойте!» — Резко скомандовал Хамм — «Стоять… »
Впереди показался дворф, сверкая на солнце до блеска начищенными доспехами.
«Хамм, ты чего, это же Столет.» — Ответил Коз, вскинув руку в приветствии.
«Угу… » — Быстро натягивая капюшон и спрыгивая с драконьей башки бурчал Хамм — «Непотребный вид… Не по уставу… Щас говном изойдётся… »
Не успел Столет подойти к друзьям, как за его спиной нарисовался бродяга закутанный в грязный от пыли плащ. Изобразив что-то вроде неуклюжего поклона, бродяга протянул руку — «Помогите на бухло!»
Паладин в начищенных доспехах с презрением взглянул на попрошайку, Ди достала золотой и бросила в чумазую ладонь, одновременно пытаясь сдерживать смех и не подать виду. Коз вообще отвернулся и сделал вид что ничего не заметил.xamm
«Таким как ты не место в Стальгорне. Исчезни.» — В голосе Столета послышались железные нотки.
И тут бы нашему герою самое время ретироваться, затеряться в городе – но нет, склочная натура взяла своё.
«Слышь… » — Поднимая голову, окликнул паладина бродяга — «А тебе не кажется, что твоё место… » — Тут он выдержал паузу и, встретившись взглядами со Столетом, продолжил — » …возле Хроняши?»
По легенде, в тот день скрестились два молота, которые и по сей день можно увидеть на стягах и гербе Дворфийского легионА. Впрочем, это всего лишь легенда.

Автор: Хаммерлол Жаднобород